还在治疗的王木木

挖坑不填是个传统。

〔杰佣〕休息日的烦恼/星期一的上午

休息日的烦恼/星期一

*私设佣兵摸墙走可以拉着别人一起。/这章纯剧情,杰佣环节没有_(:з」∠)_违心打上tag_(:з」∠)_

星期一的上午

一切全是因为在等待求生者时裘克组织的一场智障的桥牌游戏。四个监管者参加,输的人要放弃监管者身份,脱了打扮到求生者那里去游戏一天。

杰克面无表情的看着自己手中的臭牌。他是玩桥牌的好手,不管是在以前还是现在,但是再好的打法也抵不住手中的烂牌。虽然良好的教养让他没有把脏字说出口,但是搭在椅子扶手上画圈的右手无疑表现出了他内心的烦躁。同样,旁边的里奥也紧缩眉头。坐在杰克对面的瓦尔莱塔在看完自己的牌后倒是心情愉悦的继续织起毛衣。裘克则是捂着嘴看着杰克偷笑着。

混蛋裘克。

化身为佛系牌友的杰克开始随缘打牌。偏偏裘克牌好护着里奥让里奥第一个出完了手中的牌。随后裘克扔出一个炸后拍拍手表示自己的牌已经出完了,轮到瓦尔莱塔。过了不久瓦尔莱塔哼着小曲又继续织毛衣去了,留下杰克一人坐在桌边,手里拿着一张黑桃A。

“……”良好的教育再次告诉杰克,他不能爆粗口。

——

“来看看这身怎么样?”

瓦尔莱塔把一个身上衣服主色调是棕色的脸上写满了生无可恋的青年领了出来。

“嗯,不错。”里奥鼓励的给青年鼓掌。

“这……这是谁?”去募集人员,没有参加游戏的斑恩看见青年后又一脸迷茫的看向蜘蛛问道。

“这么帅气当然是我们的老朋友Jack啦!Jack可还年轻的很呢。”瓦尔莱塔挥着前肢,戳了戳青年的胳膊,“还是这么有身材。”

“嘿,所以说我们的老朋友Jack的求生者初体验马上就要开始啦!”本来抱着一桶爆米花在壁炉前烤火的裘克看见青年后,立刻窜到青年面前拿起自己的火箭筒充当话筒,“那么让我裘克来采访采访Jack现在内心何感呢?”

裘克笑的十分灿烂,把火箭头出到那个带着棕色棒球帽身穿棕色背带裤的黑发青年面前。青年黑着脸,左手一把拽住火箭筒的木柄处,力气大的让裘克都往他那里靠了靠。

“良好的修养告诉我不能对朋友出手。”

“啊,是啦,是啦。”裘克笑的灿烂,把手中的火箭筒放到了桌上的小丑面具旁边,“Jack可要好好表现啊,别最后只有你一个人出来了。”

“啧。”青年抱着胳膊,看着里奥,“今天是不是会有新的人来。”

“啊,对。”里奥擦着杰克扔下的刀片,再把刀片包起来给了杰克。

“今天是星期一啊。”

——
'
未完
等,等下午奈布就出来了_(:з」∠)_慢熟慢熟,逼近杰克先生不可能会与一个求生者一见钟情吧_(:з」∠)_
ooc全是我的,他们都可爱!

最后,如果喜欢_(:з」∠)_请,请,请点个小红心吧_(:з」∠)_

评论

热度(26)